AnGUS steaks – beste Fleischqualität vom Lavastein-grill

Genießen Sie Angus-Steakspezialitäten frisch vom Lavastein-Grill in unserem gemütlichen Steakhouse „Angus“.

 


 
 

Öffnungszeiten

Mo – So 17:30 Uhr – 22:30 Uhr

sowie Sa, So und feiertags

außerdem 11:30 Uhr – bis 14:00 Uhr

Angusrinder stammen ursprünglich aus Schottland, aus der Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Von dort aus fand eine weltweite Verbreitung der meist schwarzen Rasse mit kräftigem Körperbau statt. Das Fleisch ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Unser Fleisch beziehen wir aus Buenos Aires, aus den Steppen Argentiniens, von Tieren die maximal 2 Jahre in freier Natur weiden. Es wird von Spezialschiffen in einer dreiwöchigen Überfahrt nach Hamburg frisch, nicht gefroren und konserviert, transportiert. In dieser Zeit wird die klassische Fleischreifung sichergestellt.
Ob Filet- oder Rumpsteak, „Ranger Steak“, „Lachs trifft Garnele“ oder „Ofenkartoffel“ – wir bieten für jeden Geschmack das Passende - und dazu den korrespondierenden Wein oder das klassische Freiberger Bier.

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte als pdf