Steakhouse
AnGUS steaks – beste Fleischqualität vom Lavastein-grill
Genießen Sie Angus-Steakspezialitäten frisch vom Lavastein-Grill in unserem gemütlichen Steakhouse „Angus“.
Öffnungszeiten
täglich
17:30 Uhr – 22:30 Uhr
Angusrinder
stammen ursprünglich aus
Schottland, aus der
Grafschaft Angus, wo diese
Rinder zuerst gezüchtet
wurden. Von dort aus fand
eine weltweite Verbreitung
der meist schwarzen Rasse
mit kräftigem Körperbau
statt. Das Fleisch ist von
kräftiger roter Farbe,
feinfaserig, schön
marmoriert und auch nach dem
Braten zart und saftig.
Unser Fleisch beziehen wir
aus Buenos Aires, aus den
Steppen Argentiniens, von
Tieren die maximal 2 Jahre
in freier Natur weiden. Es
wird von Spezialschiffen in
einer dreiwöchigen Überfahrt
nach Hamburg frisch, nicht
gefroren und konserviert,
transportiert. In dieser
Zeit wird die klassische
Fleischreifung
sichergestellt.
Ob Filet-
oder Rumpsteak, „Ranger
Steak“, „Lachs trifft
Garnele“ oder
„Ofenkartoffel“ – wir bieten
für jeden Geschmack das
Passende - und dazu den
korrespondierenden Wein oder
das klassische Freiberger
Bier.